Сталлоне раньше ненавидел Арнольда

Главный герой и сценарист фильма «Рокки» — Сильвестр Сталлоне в одной известной зарубежной телепрограмме Леттермана, откровенно признался, что в период своей бурной деятельности испытывал ненависть к Арнольду.

Ненависть его была настолько сильна, что одно присутствие Арнольда на планете приводила Рокки в ярость. В тоже время, для Сталлоне это была своего рода конкуренция, которая заставляла ещё сильнее трудиться для хорошего результата! Когда герои боевиков Сталлоне старались убивать как можно больше людей, Арнольд с каждым фильмом убивал ещё больше. Пока не ушел сниматься в фантастику, и Сталлоне признал, что именно тогда от него отстал.

Сталлоне и Арнольд сниматься начали практически одновременно где-то в периоде 1960-х – 1970-x годов, а уже в 1980 обрели известность героев боевиков.  Сталлоне прославился фильмами «Рокки», «Кобра», серией фильмов о «Рэмбо». Для Арнольда прославившими его фильмами стали «Терминатор», «Коммандо».

Затем незаметно конкуренция между актерами заметно ослабла. И вот, в 2010 году они впервые появляются в одном фильме – «Неудержимые». Правда Шварценеггер сыграл в нем, крайне эпизодическую роль и появился лишь в одной сцене, но продолжение – «Неудержимые 2» значительно исправило эту ошибку.  В 2013 у актеров появился совместный проект, где они играют двух заключенных – «План Побега», и, судя по всему, сотрудничество актеров продолжит развиваться.

Правда, вражда и ненависть между актерами ни в чету героям сериала – «Игры престолов»,  в нем вражда развивается действительно по-настоящему. Не верите? Нажмите Игра престолов смотреть онлайн и убедитесь в этом сами, на что только не готовы ради места на троне – предательство, ложь, измену, заговор. Вот уже совсем скоро на телеэкранах появится продолжение этого популярного телесериала — зима уже близко..

UPD: Между тем, меньше чем через год свет увидит продолжение саги с популярными героями боевиков минувших и настоящих лет — Неудержимые 3. Героев станет ещё больше, появится Мэл Гибсон, Уэсли Снайп, Антонио Бандерас, и многие другие!

Загрузка...

Комментарии