Три ожидаемые премьеры мая 2014

Люди Икс: Дни минувшего будущего. Мировая премьера этого фильма состоится 10 мая, а на экранах отечественных кинотеатров появиться уже 22 мая.

В ленте раскрываются события будущего, где существует лагерь, в котором проживают мутанты, лишившиеся права отстаивать свою свободу. Тут переплетаются события настоящего и будущего. В настоящем времени постоянное противостояние добра с братством коварных  мутантов, во главе которого стоит Магнето. В прошлом была утрачена попытка предотвратить власть Стражей и их господство. Получиться ли исправить ошибку? А будущее присылает весть в виде Китти Прайд, которая имеет возможность путешествовать во времени, хотя и живет в будущем, она решает предупредить мутантов о том, какие события их ожидает, потому что в настоящее проникли злые силы.

 

{youtube width=»600″ height=»400″}Xepq6Yni3mw{/youtube}

Годзилла. Снятая Американцами и японцами очередная лента про динозавра будет презентована миру 14 мая, а уже в России 15 мая картину смогут посмотреть поклонники фантастического жанра.

Фильм снят по сюжету старого варианта 1971 года «Годзилла против Хедоры», правда, с использование современных возможностей компьютерной техники и формата 3Д. Создатели фильма старались воссоздать историю и всех персонажей с огромной точностью. К чему приведут новые попытки экранизации известной истории динозавра в современном мире, можно будет уже оценить в мае, посетив кинотеатр.

{youtube width=»600″ height=»400″}B6F_krxal2M{/youtube}

Малефисента. Мировая премьера новой сказки состоится 28 мая на мировых экранах, в наших кинотеатрах картина появиться на следующий день.

В ленте повествуется история о юной волшебнице Малефисенте, которая проживает вдали от людей, в волшебном лесу, где сказочные существа ее лучшие друзья.  Но эта идиллия длилась не долго, в зачарованный лес вторглись люди, которые принесли хаос и разрушения. И юной волшебнице пришлось стать защитницей всех своих друзей и подданных, но в помощь позвала Малефисента темные силы. В страстной борьбе за свой лес Малефисента, наложила страшное черное заклятье на дочь короля Аврору, которая только родилась. Но со временем, наблюдая, как растет Аврора, Малефисента приходит к выводу, что не стоило накладывать такое заклятье на принцессу, возможно она сможет спасти зачарованный лес.

{youtube width=»600″ height=»400″}q37YJca4ePk{/youtube}

Загрузка...

Комментарии