Этот неловкий момент — рецензия

этот неловкий момент - рецензия

История, рассказанная в данном фильме, стара, как та жизнь героев, которые берут в ней самое что ни на есть главное участие. Решайте сами, стара она или молода, но я же (от себя) просто скажу, что им (всем троим мальчикам) пошел уже третий десяток, который, впрочем, скоро превратится в четвертый.

Режиссером данного фильма выступил человек, неизвестный до такой степени, до которой это только возможно. Но все же, его имя (чтобы вы знали своих героев, хоть и не в лицо) — Том Гормикэн. А актеры здесь самые разные. Чтобы понимать всю суть проекта только из имен людей, которые в нем участвуют, следует указать, что самым известным из всей троицы является слащавый парнишка Зак Эфрон, а среди второстепенных героинь можно отметить Имоджен Путтс. Все остальные — все время выступающие на втором плане и знакомы всем только по внешнему виду.

Теперь пара слов о сценарии. Он, конечно, привязан за уши до такой степени, что хочется забить на просмотр и уйти куда-нибудь в другое место. Парням уже под «тридцатник», а они еще балуются и думают, что жизнь только начинается. В какой-то мере они правы, но до них только-только сейчас доходит, что пора бы уже закончить с ребячеством и начать искать того человека, с котором можно начать строить семью. Взросление главных героев, понятное дело, прослеживается, но, блин, во время просмотра так и думаешь, неужто все американцы такие, как они. Потом понимаешь, что нет, но для этого следует переключиться на просмотр более глубоких по содержанию картин.

В целом, здесь есть все, что нужно для обычного и более-менее приятного в просмотре фильма, на который (без зазрения совести) можно пойти даже с девушкой, которая, скорей всего, оценит старания своего кавалера и, возможно, что-либо предложит ему по окончанию. Современный городской (и понятный еще с названия) юмор и привязанная за уши действительность, которая отдает романтичной сопливостью — вот то, что вы получите после завершения сеанса, если, конечно, досидите до него.

Поэтому, я бы лучше вам рекомендовал онлайн интерны все серии, тем более, к доктору Быкову уже пожаловала новая партия новоиспеченных врачей, самое время посмотреть на зеленых юнцов и сравних их с прошлым годом, которые уже успешно работают в больнице и неоднократно мелькают в телесериале.

Приятного и дружественного просмотра.