Навстречу шторму — рецензия

навстречу шторму

Создать сумасшедший по восприятию видеоряд на тему катастроф и разрушений можно только с помощью нескольких десятков миллионов долларов. Бюджет этой картины почти оправдал все затраты, преподнеся зрителю прекрасный коктейль из крушений, происшествий и бед. Лишними в ленте могли быть только некоторые слабые эпизоды сюжетной линии. Для людей происходящее – настоящее бедствие вселенского масштаба, чего не сказать о фанатичных исследователях, которые словно в погоне за настоящим артефактом, пытаются очутиться в самом пекле разгулявшегося торнадо. Общий видеоряд в ленте получился довольно живым, драматичным и без ненужных затягиваний. В итоге фильм смотрится на одном дыхании. Спецэффекты завораживают, заставляя все сильнее вжиматься в кресло после каждого появления очередного смерча.

Фильм в стиле экшн, который сценаристы попытались дотянуть до грандиозных картин-катастроф, вполне удался. За всеразрушающим торнадо довольно сложно разглядеть сюжетную линию про отношения в семье, которые, как и смерч, находятся на самом пике страстей, подогреваемые происходящим. Авторы предлагают лицезреть множественные картины летающих грузовиков и домов без основательного погружения в сюжет фильма. Ведь подобные спецэффекты действительно перетягивают на себя практически все внимание своими драматически-ужасающими сценами разгулявшегося урагана. С помощью современной компьютерной графики авторам удалось передать весь масштаб стихии и переместить зрителя в самый эпицентр событий, сделав того непосредственным участником происходящего.

Живете в Нижнем Новгороде и не знаете как порадовать любимую девушку? Для этого существует  доставка цветов по Нижнему Новгороду специально для Вашей возлюбленной! Доставка в день заказа 24 часа в сутки!