Физрук — рецензия на сериал

физрук рецензия

Вряд ли от незадачливого разбитного парня из 90-х годов можно услышать весьма толковые и наполненные каким-либо смыслом фразы. Первоначально можно предположить, что автор пожелает сделать упор на разнузданность и неповоротливость главного героя, бросив его в самое полымя событий – школьную жизнь.

Бедный Фома, словно мячик, будет отскакивать и натыкаться на подростковые колкости, не зная как себя повести. Ведь ответить силой – нельзя, а очень хочется (ведь он только так и привык решать вопросы). Но как ни странно, в нем еще живы чувства, да и как окажется, ответить физрук может очень даже по делу. И вот уже многие негативно настроенные зрители начинают постепенно разворачиваться в его сторону, находя в главном герое целый килограмм изюма, и требовать продолжения истории с вопросом Где посмотреть Физрук 2 сезон? Ведь что может быть интересней, чем наблюдать за незадачливым бывшим бандитом на пенсии, который к тому же еще и не растерял весь арсенал настоящих мужских качеств.

Авторам удалось найти такого человека, который при первом же появлении сможет влюбить в себя зрителя. Для этого тому даже необязательно лазить по стенам, как человек-паук или изображать из себя Бэтмана. Достаточно просто гнуть свою мужскую линию и многомиллионная аудитория с перевесом в сторону прекрасного пола прилипнет к экранам до конца серии. Ненавязчивый видеоряд тоже не пестрит экшн-сценами, которые тут явно будут неуместными. В итоге на смену надоевшим ужасам и боевикам наконец-то приходит веселое комедийное кино с проблемами, которые волнуют каждого.