Интерстеллар — рецензия

В основе сюжета лежит история о жизни на Земле, которая уже сотни раз рассказывалась в самых невероятных интерпретациях. В этот раз создатели решили не отходить от привычного развития событий и предложили своему зрителю фильм про людей и для людей, где все межгалактические зарисовки проходят каким-то задним планом. Весьма оригинальный способ воспроизведения заставляет заинтересоваться проблемами, творящимися в космическом пространстве.

Ведь столь необычная подача заставляет внимательно следить за сюжетной составляющей, которая способна увлечь с самого начала просмотра. Кино оказалось настолько насыщенным событиями, эмоциями и нюансами, что в итоге получилась великолепная зарисовка не только на тему научно-фантастического бытия, но и на тему человеческих проблем и пороков.

Переплетение чувств и действий приводит к настоящему взрыву, который подкрепляется прекрасным музыкальным сопровождением. В итоге, зритель имеет честь лицезреть превосходный по исполнению продукт кинорежиссеров, которые сумели искусно перемешать в одном продукте не только вселенские по масштабу проблемы, но и весьма земные темы межличностных отношений, представив предмет для спора на тему любви, взаимовыручки и спасения. Сам главный герой то и дело оказывается в эпицентре космического приключения, по ходу которого каждый зритель самостоятельно должен понимать и принимать для себя многие истины, так давно не освещавшиеся на больших экранах. Прекрасный актерский состав увлекает в этот фантастический мир космоса, заставляя сопереживать и радоваться вместе с киноперсонажем.